En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Carte du restaurant Auberge Saint-Roch à Beaumes-de-Venise

Les entrées
  • Foie gras fermier du Gers au Muscat de Beaumes de Venise, cuit au torchon et confit de Yuzu
 
  • Salade d’Avocats, pommes Grani, orange et makis au crabe


Les plats
  • Pavé de Maigre de ligne (Poitou – Charente),
légumes de saison et sauce au safran de la Vallée de l’Ourika
  • Selle d’Agneau, ris d’Agneau croustillants,
mini ratatouille aux légumes de pays et jus d’Agneau réduit

Les fromages du moment

Les desserts
  • Tarte revisitée aux Framboises, biscuit Breton,        mousse chocolat blanc-citron vert et framboises fraîches
 
  • Desserts du moment